Paprika-Putensalat

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 2
Putenbrust - geräuchert 150 gr.
Orangen 2
Lauchzwiebeln frisch 2
Obstessig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
451 (108)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Paprika putzen ( schälen, wer mag ) und in Streifen schneiden

2.Putenbrust ebenfalls in Streifen schneiden

3.Orange filetieren und den Saft dabei auffangen

4.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden

5.Essig, Öl und Saft der Orangen mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit marinieren......im Kühlschrank durchziehen lassen und dann geniessen

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Putensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Putensalat“