Zutaten
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 2 |
Putenbrust - geräuchert | 150 gr. |
Orangen | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Obstessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
451 (108)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Paprika putzen ( schälen, wer mag ) und in Streifen schneiden
2.Putenbrust ebenfalls in Streifen schneiden
3.Orange filetieren und den Saft dabei auffangen
4.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
5.Essig, Öl und Saft der Orangen mit Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit marinieren......im Kühlschrank durchziehen lassen und dann geniessen
Kommentare zu „Paprika-Putensalat“
Rezept bewerten: