Fruchtiger Garnelensalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat etwas
Garnelen geräuchert 100 Gramm
Salat gemischt 3 Handvoll
Cherry Dattel Tomaten 2
Paprika rot etwas
Heidelbeeren frisch 2 Esslöffel
Zwiebelringe blau einige
Petersilie gehackt etwas
Dressing
Sahne flüssig 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Kirschwasser 1 Esslöffel
Chili gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe gehackt 1
Zucker braun Rohzucker 2 Prisen
Salz 1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Clementinensaft 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Salat

1.Die Paprika waschen putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

2.Diese Zutaten mit den Heidelbeeren auf einen Teller geben.

Dressing

3.Die Sahne mit einem Schneebesen etwas schaumig schlagen und nach und nach das Kirschwasser, das Olivenöl, und den Clementinensaft unterschlagen. Den gehackten Knoblauch, und die gehackte Chilli mit dem Zucker und dem Salz dazugeben. Mit bunten Pfeffer abschmecken.

Salat

4.Das Dressing mit etwas Petersilie über den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Garnelensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Garnelensalat“