Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salat | etwas |
Garnelen geräuchert | 100 Gramm |
Salat gemischt | 3 Handvoll |
Cherry Dattel Tomaten | 2 |
Paprika rot | etwas |
Heidelbeeren frisch | 2 Esslöffel |
Zwiebelringe blau | einige |
Petersilie gehackt | etwas |
Dressing | |
Sahne flüssig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kirschwasser | 1 Esslöffel |
Chili gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 2 Prisen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Clementinensaft | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Salat
1.Die Paprika waschen putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Diese Zutaten mit den Heidelbeeren auf einen Teller geben.
Dressing
3.Die Sahne mit einem Schneebesen etwas schaumig schlagen und nach und nach das Kirschwasser, das Olivenöl, und den Clementinensaft unterschlagen. Den gehackten Knoblauch, und die gehackte Chilli mit dem Zucker und dem Salz dazugeben. Mit bunten Pfeffer abschmecken.
Salat
4.Das Dressing mit etwas Petersilie über den Salat geben.
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