Scharfer Salat

25 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 0,5 Kopf
Cocktailtomaten 100 g
Zuckermais Konserve abgetropft 2 EL
Kidney-Bohnen Konserve 4 EL
Putenbrust 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsöl 1 EL
Frischkäse 2 EL
Milch 4 EL
Chilischote 1 Stk
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Salat und Tomaten waschen. Salat in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Mais und den Bohnen in eine Schüssel geben.

2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

3.Chilischote entkernen und fein hacken. Für das Dressing den Frischkäse mit der Milch verrühren, Chili dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und evt. etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen. Die Putenstreifen darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Salat“