1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse

Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
rote Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Mangos geschält2 Stk.
Kressebeete5 Stk.
Kokosnussraspeln4 EL
Dressing:
Limetten unbehandelt5 Stk.
Ingwer daumengroß1 Stk.
Olivenöl9 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Paprika-Mango-Salat die Paprikaschoten putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein zerkleinern. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zuletzt die Kresse vom Beet schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Für das Dressing die Limetten auspressen. Dann den Ingwer und die Limettenschalen über einer kleinen Schüssel fein reiben. Anschließend den Limettensaft und das Olivenöl einrühren. Gegebenenfalls noch mit etwas Olivenöl abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen und die Kokosnussraspeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich