Katalanischer Salat

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 25 g
Chicoree 2
Clementinen 2
junger Blattspinat 100 g
Manchego-Käse 50 g
Dressing
Sherryessig 2 EL
Olivenöl 2 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pinienkerne einige Minuten in der Pfanne rösten und die Pfanne dabei häufig schwenken. Die Chicoreeblätter ablösen und in eine Schüssel füllen. Die Clementinen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Spinat zjm Chicorée geben, etwas Käse darüberhobeln und die Pinienkerne dazugeben.

2.Aus Sherryessig, Olivenöl und Honig ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anmachen und servieren, nach Bedarf Käse nachreiben. Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katalanischer Salat“