Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso 1
Walnussöl 6 EL
Orangen-Aperitif-Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck 10 Sch.
Pinienkerne 50 gr.

Zubereitung

1.Den Lollo-rosso-Salat waschen und zerpflücken.

2.Danach eine Vinaigrette aus Walnussöl, Orangen-Aperitif-Essig sowie Salz und Pfeffer anrühren.

3.Den Frühstücksspeck, 2 Scheiben pro Salat, ohne Öl anbraten sowie 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten und alles zusammen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen“