Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso | 1 |
Walnussöl | 6 EL |
Orangen-Aperitif-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 10 Sch. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2338 (558)
Eiweiß
23,3 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
48,8 g
Zubereitung
1.Den Lollo-rosso-Salat waschen und zerpflücken.
2.Danach eine Vinaigrette aus Walnussöl, Orangen-Aperitif-Essig sowie Salz und Pfeffer anrühren.
3.Den Frühstücksspeck, 2 Scheiben pro Salat, ohne Öl anbraten sowie 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten und alles zusammen anrichten.
Kommentare zu „Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen“
Rezept bewerten: