1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Hähnchensalat

Chicoree-Hähnchensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Blattsalat Blätter1 Handvoll
Chicoree1 Kolben
Mandarine1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Naturjoghurt2 Esslöffel
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Walnussöl1 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Außerdem
Hähnchenbrust1
Walnusskerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Salat

    1.Den Salat waschen ,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen , Chicoree von den bitteren Kenbefreien ,halbieren und kleinschneiden

    2.Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden ,zu den Salat geben mit Salz und Pfeffer würzen,

  • Dressing

    3.Naturjoghurt mit Salz ,Pfeffer, Essig , Zucker,Currypulver und Walnussöl verrühren .

  • Außerdem

    4.Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen ,in etwas Öl anbraten und in Scheiben scneiden

  • Anrichten

    5.Salat auf einen Teller geben ,mit etwas Dressing beträufeln , Hähnchenbrust darauf gebenund zum Schluß die Walnusskerne darüber verteilen.

    6.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich