Chicoree-Hähnchensalat

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat
Blattsalat Blätter 1 Handvoll
Chicoree 1 Kolben
Mandarine 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Naturjoghurt 2 Esslöffel
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Walnussöl 1 Esslöffel
Currypulver 1 Teelöffel
Außerdem
Hähnchenbrust 1
Walnusskerne 2 Esslöffel

Zubereitung

Salat

1.Den Salat waschen ,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen , Chicoree von den bitteren Kenbefreien ,halbieren und kleinschneiden

2.Die Mandarinen in kleine Stücke schneiden ,zu den Salat geben mit Salz und Pfeffer würzen,

Dressing

3.Naturjoghurt mit Salz ,Pfeffer, Essig , Zucker,Currypulver und Walnussöl verrühren .

Außerdem

4.Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen ,in etwas Öl anbraten und in Scheiben scneiden

Anrichten

5.Salat auf einen Teller geben ,mit etwas Dressing beträufeln , Hähnchenbrust darauf gebenund zum Schluß die Walnusskerne darüber verteilen.

6.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen -- Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Hähnchensalat“