1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Birne und Huhn

Feldsalat mit Birne und Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)250 Gramm
Birne frisch1
Hühnerbrust100 Gramm
Joghurt100 ml
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Schaschlik-Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trocknen. Die Birne schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Hühnerbrust in Würfel schneiden und auf den Holzspieß stecken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas nachziehen lassen

    3.Joghurt und dem Zironensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf deinen Teller geben, die Birnenspalten darüber geben. Einen guten Schuß Joghurtdressig drüber und zum Abschluß die Hühnchenspieße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Birne und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich