Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 250 Gramm |
Birne frisch | 1 |
Hühnerbrust | 100 Gramm |
Joghurt | 100 ml |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schaschlik-Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen, waschen und trocknen. Die Birne schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Hühnerbrust in Würfel schneiden und auf den Holzspieß stecken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwas nachziehen lassen
3.Joghurt und dem Zironensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf deinen Teller geben, die Birnenspalten darüber geben. Einen guten Schuß Joghurtdressig drüber und zum Abschluß die Hühnchenspieße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Birne und Huhn“