Sommersalat mit Putenstreifen und Knoblauchdressing

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherz 1
Melone 0,5
Rispentomaten 5
Pfirsich 1
Frühlingszwiebeln 2
Ziegenkäse 100 g
Putenschnitzel a 150g 2
Dressing: etwas
Olivenöl extra vergine 3 EL
Balsamico-Essig alt 2 EL
Estragonsenf 1 TL
Honig 1 TL
Knoblauchzehen gepresst 2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Gemüse und Obst waschen, putzen und in die gewünschte Größe bringen. Ziegenkäse drüber krümeln.

2.Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen.

3.Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren an den Salat geben. Die Putenstreifen lauwarm darauf anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Putenstreifen und Knoblauchdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersalat mit Putenstreifen und Knoblauchdressing“