Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kleinen |
Paprika | 1 |
Salatcreme | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenbrustaufschnitt dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Tortilla-Fladen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Zunächst den Salat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Paprika ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Salatcreme mit Pfeffer und Salz und einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.
2.Die Fladen mit je einem EL Creme bestreichen und anschießend mit Salat, Putenbrust und Paprika belegen. Zusammenrollen und anschließend am besten in Butterbrotpapier wickeln. Kühl stellen und durchziehen lassen.
3.Die Wraps ausgewickelt und halbiert servieren.
Kommentare zu „Wraps mit Putenfüllung“
Rezept bewerten: