Sprossensalat mit Paprika und Frühlingszwiebeln

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabohnensprossen 250 g
1 rote Paprika 150 g
Frühlingszwiebeln 125 g
Zucker 2 EL
heller Reisessig 2 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Mayonnaise 4 EL
Sonnenblumenöl 10 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Sojabohnensprossen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Aus Zucker ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 EL ), Mayonnaise ( 4 EL ) und Sonnenblumenöl ( 10 EL ) eine Salatsauce anrühren. Den Salat zum Servieren auf Portionsschalen verteilen und mit der Sauce beträufeln.

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