Paprikasalat

10 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten 4
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Essig 2 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
48,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Paprika putzen, waschen, in Ringe oder Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden, je nach Geschmack.Den Mais abtropfen lassen. Gemüse in eine Schüssel geben.

2.Die Marinade mit Essig, Öl, Zucker und Salz gut verrühren und über die Salatzutaten geben.

3.Der Salat eignet sich auch besonders gut zum Grillen.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasalat“