Fruchtiger Reissalat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis 200 g
Paprika,gelb, rot, grün 3
Frühlingszwiebeln 4
Mais 1 Dose
Ananas 1 Dose
Remoulade 1 Glas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
166 (40)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Den Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen.

2.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Mais abgießen. Ananas abgießen, Saft auffangen, und in kleine Stücke schneiden.

3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Remoulade dazugeben und soviel Ananassaft bis der Salat die geünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.

4.Der Salat kann gut vorbereitet werden und über Nacht ziehen. Paßt ideal für ein Buffet oder zur nächsten Grillparty.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Reissalat“