1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Curry-Ananas-Reissalat

Fruchtiger Curry-Ananas-Reissalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 g
Ananas1 Dose
großer Apfel1 Stk.
grüne Erbsen1 Dose
rote Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Petersilie½ Bund
für das Dressing:
Miracel Whip light250 ml
Ananassaft aus der Dose6 EL
Zitrone, den Saft davon1 Stk.
englischer Curry2 EL (gestrichen)
Garam Masala1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser oder Brühe nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und auskühlen lassen.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken und ggf. noch mehr Ananassaft oder Miracel Whip dazugeben.

    3.Apfel schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Ananas und Erbsen abtropfen lassen. Alles mit dem Reis mischen und das Dressing darübergeben. Gut durchrühren und vor dem Verzehr mind. 30 - 60 Minuten ziehen lassen.

    4.Wer den Salat statt als Beilage lieber als Hauptgericht essen möchte, kann noch etwas gewürfelten Kochschinken, oder gegartes zerzupftes Hähnchenfleisch daruntermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Curry-Ananas-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich