Curry - Reissalat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 300 g
Wasser 500 ml
Currypulver 2 TL
Paprika rot 1
Erbsen 150 g
Sojasprossen 1 Glas
Ananas Konserve, klein 1
Distelöl 4 EL
Chilisoße Süß-Sauer 2 TL
Reisweinessig oder Weißweinessig 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Reis in den Reis - Meister geben. Kaltes Wasser einfüllen, verschließen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 10 - 11 Minuten garen.

2.Reis noch heiß umfüllen und mit Curry würzen. Reis abkühlen lassen.

3.Paprika waschen, putzen und mit dem Universalmesser in Streifen schneiden. Sojasprossen und Ananas abtropfen lassen. Etwas Ananassaft auffangen.

4.Für die Salatsauce alle Zutaten zusammen mit 2 EL Ananassaft im Mix - Fix 500 ml mischen. Gemüse und Salatsauce mit dem gekochten Reis mischen und servieren.

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