Reissalat-Hawaii

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Kochbeutel
Ananasstücke - Abtropfgewicht 260g 1 Dose
Rispentomaten - besonders fruchtig 4
Lauchzwiebeln 3
Schinken gekocht 150 g
Dressing:----------------- ------------------------
Ananassaft 100 ml
Rotweinessig 2 EL
Öl 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
369 (88)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanleitung garen, abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen, danach in einer Schüssel abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit werden die Ananastücke in ein Sieb geschüttet und dabei der Saft auffangen. Tomaten waschen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, Schinken in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Reis geben, vermischen.

3.Für das Dressing: Ananassaft, Essig, Öl, Petersilie, Pfeffer und eine Prise Salz verrührt und über den Salat gegossen, Vorsichtig alles vermischen. Den Reisalat entweder auf kleine Teller oder Glasschüsselchen verteilen und fertig ist der gute Laune Salat....guten Appetit...

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