Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing

15 Min leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat oder anderer grüner Salat 0,25
gelbe Paprika 0,5
rote Zwiebel 1
Ananasstücke aus der Dose 3 EL
Radieschen 4
Kräuter der Provence tiefgekühlt 3 EL
Crème fraîche 2 EL
Himbeeressig 1 EL
Pflanzenöl 2 EL
Ananassaft 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Salat gründlich abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Radischen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei ca. 2 EL Saft auffangen. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

2.Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, und die Kräuter unterrühren. Für das Dressing Crème fraîche, Himbeeressig, Öl und Ananassaft verrühren, Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und leicht unterziehen. Dann sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter gemischter Salat mit Crème-Fraîche-Dressing“