1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit geräucherter Putenprust

Blattsalat mit geräucherter Putenprust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Friseesalat70 g
Lollo rosso50 g
Kopfsalatherzen70 g
Gurke frisch½ kleine
Cocktailtomaten100 g
Putenbrust geräuchert150 g
Himbeeressig3 EL
Walnussöl3 EL
Zucker1 Prise
Zwiebel1 kleine rote
Salz, Pfeffer etwas
Pistazienkörner zum Garnieren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattsalate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocknen, vierteln. Alles in die Schüssel geben.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker ein Dressing rühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter das Dressing rühren. Dressing über den Salat gießen und vorsichtig untermischen. Salat auf 2 Teller anrichten und mit den Putenstreifen belegen. Pistazienkörner darüber streuen....fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit geräucherter Putenprust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich