Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Friseesalat | 70 g |
Lollo rosso | 50 g |
Kopfsalatherzen | 70 g |
Gurke frisch | ½ kleine |
Cocktailtomaten | 100 g |
Putenbrust geräuchert | 150 g |
Himbeeressig | 3 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 kleine rote |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pistazienkörner zum Garnieren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Salatgurke waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, trocknen, vierteln. Alles in die Schüssel geben.
2.Putenbrust in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker ein Dressing rühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und unter das Dressing rühren. Dressing über den Salat gießen und vorsichtig untermischen. Salat auf 2 Teller anrichten und mit den Putenstreifen belegen. Pistazienkörner darüber streuen....fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit geräucherter Putenprust“