1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat mit Ziegenkäse

Herbstsalat mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola20 g
Feldsalat30 g
Chicoree frisch1 kleiner
Radicchio frisch½ kleiner
Kresse1 Schale
Cocktailtomaten8
Radischen4
Ziegenkäse200 g
Schinkenwürfel60 g
Macadamianüsse geröstet4 EL
Thymian frisch1 EL
Für das Dressing:-------------- -------------
Öl2 EL
Essig2 EL
Dijon Senf1 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse in große Würfel schneiden, Käsewürfel mit Thymian bestreuen und mit den Schinkenwürfeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun braten, herausnehmen.

    2.Salate waschen, putzen, trocken tupfen Radicchio und Chicoree ganz lassen und alle Salate auf 2 Teller anrichten. Tomaten und Radischen waschen, putzen und in Spalten schneiden, ebenfals dekorativ auf den Tellern verteilen. Aus Öl, Essig, Senf, Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über die Salatzutaten träufeln. Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen, Ziegenkäse und Schinkenwürfel darauf anrichten, mit den Nüssen garnieren...fertig...Guten Apetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich