Salat mit Erdbeeren, Hähnchenstreifen und Feta

25 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauch frisch 10 Halme
Petersilie 3 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft 2 EL
Öl 2 EL
Feta gewürfelt 150 gr.
Eisbergsalat 100 gr.
Rucola 50 gr.
Erdbeeren frisch 150 gr.
Hähnchenbrust 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verrühren und danach 1,5 EL Öl unterschlagen, Kräuter dazugeben und abschmecken nach Geschmack. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.

2.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Salatzutaten mischen und auf 2 Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Erdbeeren, Hähnchenstreifen und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Erdbeeren, Hähnchenstreifen und Feta“