Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilets | 4 |
Champignons frisch | 150 gr. |
rohe Sellerieknolle | 1 |
Gurke | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Meerrettich | 2 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
pro Person 1 Hand voll Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Das Hähnchenfilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Streifen schneiden.
2. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, schälen und raspeln. Die Gurke ggf. schälen und in feine Streifen schneiden. Dann alles miteinander vermengen.
3. Mayonnaise, Meerrettich und Worcestersoße verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Zu den Salatzutaten geben und verrühren. 1/4 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat kuppelartig auf den Teller anrichten, mit gewaschenen Feldsalat umranden und die Marinade über den Feldsalat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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