Salat Windsor

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilets4
Champignons frisch150 gr.
rohe Sellerieknolle1
Gurke1
Mayonnaise3 EL
Meerrettich2 TL
Worcestersoße1 TL
Öl2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
pro Person 1 Hand voll Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Hähnchenfilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Streifen schneiden.

    2. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, schälen und raspeln. Die Gurke ggf. schälen und in feine Streifen schneiden. Dann alles miteinander vermengen.

    3. Mayonnaise, Meerrettich und Worcestersoße verrühren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Zu den Salatzutaten geben und verrühren. 1/4 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker zu einer Marinade verrühren. Den Salat kuppelartig auf den Teller anrichten, mit gewaschenen Feldsalat umranden und die Marinade über den Feldsalat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Windsor“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Windsor