Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
gekochte Hähnchenbrust | 600 g |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 2 |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Eisbergsalat | ½ |
Kapern | 2 EL |
Mayonnaise | 4 TL |
Senf | 1 TL |
WeiĂźweinessig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Möhren waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. Eisbergsalat zerpflücken. Diese Zutaten mit den Kapern mischen.
2. FĂĽr das Dressing die Mayonnaise, Senf, Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant wĂĽrzen. Ăśber den Salat geben vorsichtig unterheben und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Hähnchenbrust“