Käsesalat Didas Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Schinken10 Scheiben
Appenzeller Käse200 Gramm
Eier Hartgekocht2 Stück
Zwiebel1 Stück
Majonaise6 EL
Senf3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen ud fein hacken. Eier schälen und in Würfel schneiden.

    2. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    3. Majonaise mit Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Salatzutaten geben und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat Didas Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat Didas Art