Eiersalat (2) mit Paprika

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 3 Stk.
Schalotten/Zwiebel 0,5 Stk.
Schnittlauch frisch oder Petersilie 0,25 Bund
Majonäse 2 EL
Gemüsepaprika rot frisch 0,25 Stk.
Senf mittelscharf 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kapern 1 Teelöffel
Milch 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen (6 Min.) und pellen. Mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Schalotte oder Zwiebel sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden oder Petersilie fein hacken. Paprika in feine Streifen un dann in kleine Stücke schneiden.

2.In einer Schüssel alle Zutaten mit der Majonäse, Senf, dem Salz und Pfeffermühle mischen. Wenn der Salat zu dick erscheint, mit Milch verdünnen. Wer will, kann gerne noch einige gehackte Kapern zufügen.

3.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat (2) mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat (2) mit Paprika“