1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat (2) mit Paprika

Eiersalat (2) mit Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland3 Stk.
Schalotten/Zwiebel½ Stk.
Schnittlauch frisch oder Petersilie¼ Bund
Majonäse2 EL
Gemüsepaprika rot frisch¼ Stk.
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kapern1 Teelöffel
Milch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen (6 Min.) und pellen. Mit einem Eierschneider in Würfel schneiden. Schalotte oder Zwiebel sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden oder Petersilie fein hacken. Paprika in feine Streifen un dann in kleine Stücke schneiden.

    2.In einer Schüssel alle Zutaten mit der Majonäse, Senf, dem Salz und Pfeffermühle mischen. Wenn der Salat zu dick erscheint, mit Milch verdünnen. Wer will, kann gerne noch einige gehackte Kapern zufügen.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat (2) mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich