1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Eiersalat"

Salat "Eiersalat"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Radieschen1 Bund
Paprika rot½
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Dill, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln. Alles vermengen, mit viel Schnittlauch und Dill sowie frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, weitere Gewürze nach Belieben. Wir essen dazu Pellkartoffeln (daher muss viel Soße an den Salat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Eiersalat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich