Salat "Eiersalat"

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 12
Saure Sahne 1 Becher
Schmand 1 Becher
Radieschen 1 Bund
Paprika rot 0,5
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1
Dill, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
546 (131)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

Eier abkochen, pellen, in Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln. Alles vermengen, mit viel Schnittlauch und Dill sowie frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, weitere Gewürze nach Belieben. Wir essen dazu Pellkartoffeln (daher muss viel Soße an den Salat)

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Eiersalat"“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat "Eiersalat"“