1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Eier-Salat

Salat: Kartoffel-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Eier hartgekocht4
Cornichons Gürkchen6
Spitzpaprika1
Zuckermais Konserve abgetropft100 g
* für das Dressing
Joghurt100 g
Kräutersalz½ TL
Glücks - Gewürzblütenzubereitung1 TL
Piment d'Espelette1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel oder in Scheiben schneiden. Eier sehr klein schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln, Eier, Gurken, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und verrühren.

    3.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dieses dann mit in die Schüssel geben und unterrühren.

    4.Nun den Salat in den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich