Salat: Kartoffel-Eier-Salat

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 400 g
Eier hartgekocht 4
Cornichons Gürkchen 6
Spitzpaprika 1
Zuckermais Konserve abgetropft 100 g
* für das Dressing
Joghurt 100 g
Kräutersalz 0,5 TL
Glücks - Gewürzblütenzubereitung 1 TL
Piment d'Espelette 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffeln in kleine Würfel oder in Scheiben schneiden. Eier sehr klein schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.

2.Kartoffeln, Eier, Gurken, Paprika und Mais in eine Schüssel geben und verrühren.

3.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dieses dann mit in die Schüssel geben und unterrühren.

4.Nun den Salat in den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffel-Eier-Salat“