Salat: Kartoffel-Geflügel-Salat

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 350 g
Hähnchenfleisch, gegart 150 g
Eier hartgekocht 2
* für das Dressing
Majonäse 100 g
Schmand 100 g
Senf 1 EL
Sahne 50 ml
Mandarine frisch 1
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB 1 TL
Orangensalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Für das Dessing die Mandarine auspressen. Den Saft mit Majonäse, Schmand, Senf und Sahne verrühren und dann würzen.

2.Kartoffeln in Würfel schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Eier mit einem Eierschneider oder mit dem Messer sehr klein schneiden.

3.Alles zusammen in einer Schüssel vorsichtig verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffel-Geflügel-Salat“