Salat: Rindfleischsalat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch geschmort 300 g
Möhren 200 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 2
Eier hartgekocht 2
Majonäse 100 g
Joghurt 100 g
Tomatenmark 50 g
Zitronen-Knoblauch-Essig ... RZ in meinem KB 1 TL
Zucker braun 1 Prise
Chillisalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.

2.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

3.Gewürzgurken sehr klein schneiden.

4.Eier schälen und mit Hilfe eines Eierschneiders klein schneiden.

5.Majonäse, Joghurt und Tomatenmark verrühren.

6.Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

7.Fleisch, Möhren, Gurken, Eier und Dressing in eine Schale geben und miteinander verrühren.

8.Nun für einige Zeit (besser etwas länger so zieht er gut durch) in den Kühlschrank stellen.

9.Schnittlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Dann über den Salat streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rindfleischsalat“