1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Ensalada Patata

SALAT: Ensalada Patata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Zwiebel frisch, gerieben1
Salatgurke, Kerne entfernen1 kleine
Senf2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Mais, abgetropft2 kl. Dosen
zarten Sellerie, ganz klein geschnitten1 Stange
Salz und Pfeffer reichlich etwas
Knoblauchstange mit Grün und kleinem Knöllchen1 frische
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke entkernen, in Stücke schneiden. Selleriestange ganz klein schneiden. Knoblauch ganz klein schneiden.

    2.Die Kartoffel-, Gurken-, Sellerie- und Knoblauchstückchen in eine Schüssel geben. Senf, Mais, Schnittlauch zufügen und die Zwiebel ranreiben. dann mit Brühe auffüllen, gut vermengen und kräftig abschmecken.

    3.Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken.

    4.ich habe den Salat zu panierten Schnitzeln gereicht.

    5.¡que aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Ensalada Patata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich