Kartoffel- Feldsalat

40 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Feldsalat 300 g
Zwiebel 2 Stück
Gemüsebrühe 300 ml
Schinkenbrühe 150 ml
Salz etwas
Tafelessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Noch warm schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken - zugeben. ca 250 ml der Gemüsebrühe und die Brühe vom Rollschinken zugeben. Mit Tafelessig und Olivenöl gut vermischen. Würzig abschmecken.

2.Feldsalat waschen und putzen. Kurz vor dem servieren mit dem Kartoffelsalat vermischen. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --

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