1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Feldsalat

Kartoffel- Feldsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Feldsalat300 g
Zwiebel2 Stück
Gemüsebrühe300 ml
Schinkenbrühe150 ml
Salz etwas
Tafelessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Noch warm schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken - zugeben. ca 250 ml der Gemüsebrühe und die Brühe vom Rollschinken zugeben. Mit Tafelessig und Olivenöl gut vermischen. Würzig abschmecken.

    2.Feldsalat waschen und putzen. Kurz vor dem servieren mit dem Kartoffelsalat vermischen. Einfach nur lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich