1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht3 kg
Brotteig etwas
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken etwas
mußte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden etwas
hatte fast 5 kg etwas
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat etwas
Kartoffeln festkochend2 kg
Vogerlsalat - Feldsalat1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl5
Essig6
Rinderbrühe etwas
Senf etwas
Schnittlauch etwas
Salat 2: Grüner Salat mit Orangen und Walnüssen etwas
Grüne Salate nach Wahl etwas
Orange1
Pecannüsse od. Walnüsse etwas
Walnussöl nach Gescgmack etwas
Essig nach Geschmack etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, möglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brühe übergießen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Für den grünen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiße möglichst entfernen und in Stückchen schneiden, Nüssen grob hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten die Orangenstücken und die Nüssen dazugeben mit dem Dressing übergiessen. Mit Kräuter nach Wahl bestreuen.

    3.Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken im Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich