Schinken im Brotteig

Rezept: Schinken im Brotteig
gabs am zweiten Feiertag mit dreierlei Salaten und Kren
13
gabs am zweiten Feiertag mit dreierlei Salaten und Kren
24
25476
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 kg
Schinken gekocht
Brotteig
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken
mußte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden
hatte fast 5 kg
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat
2 kg
Kartoffeln festkochend
1 Pk.
Vogerlsalat - Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
5
Öl
6
Essig
Rinderbrühe
Senf
Schnittlauch
Salat 2: Grüner Salat mit Orangen und Walnüssen
Grüne Salate nach Wahl
1
Orange
Pecannüsse od. Walnüsse
Walnussöl nach Gescgmack
Essig nach Geschmack
Kräuter nach Wahl
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken im Brotteig

Salat mit Knusprig scharfen Kugeln

ZUBEREITUNG
Schinken im Brotteig

1
Für den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, möglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brühe übergießen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.
2
Für den grünen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiße möglichst entfernen und in Stückchen schneiden, Nüssen grob hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten die Orangenstücken und die Nüssen dazugeben mit dem Dressing übergiessen. Mit Kräuter nach Wahl bestreuen.
3
Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...

KOMMENTARE
Schinken im Brotteig

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Total lecker.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Da wäre ich gerne Gast gewesen, 5* und LG
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Lecker - habe schon des Öfteren von dieser leckeren Zubereitung gehört und auch gelesen, mich jedoch noch nicht rangetraut. Aber deine gute Beschreibung und die tolle Bilddoku haben mich neugiertig gemacht. " Werde ich auf jeden Fall nachkochen ", danke und auch von mir gern für dieses schmackhafte Rezept 5*. LG
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Super Lecker so mache ich den Schinken im Brotteig auch 5* lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Würzig, gut zubereitet, alles gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Schinken im Brotteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung