Rosas bunter Kartoffelsalat

50 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 800 g
Eier hartgekocht 3 Stück
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve 5 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Gemüsebrühe 250 ml
Salz etwas
Essig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken zugeben. etwas salzen. Gemüsebrühe zugeben und alles mit Essig und Öl vermischen. Der Salat darf nicht labbrig sein.

2.hartgekochte Eier hacken. Gemüsepaprika und Gewürzgurke in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Kartoffelsalat vermischen. Nocheinmal abschmecken. Ein leckerer Salat auch fürs Auge. Schmeckt zu Schnitzel, Frikadellen .........

3.Guten Appetit - Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosas bunter Kartoffelsalat“