warmer Kartoffelsalat

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel fein gehackt 2
Essiggurken in Scheiben 10
Eier hart gekocht in viertel 8
Schnittlauchröllchen 1 Bund
Fürs Dressing: etwas
Wasser mit 4 Eßl Fleischbrühe gekörnt 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Altmeister Essig 5 Eßl
Rapsöl 3 Eßl
Mayonnaise 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Karoffeln kochen abschütten und noch ziemlich heiß schälen und in scheiben schneiden. Eier kochen kalt abschrecken abpellen und vierteln.Zwiebel fein hacken Essiggurke zugeben.

2.Wasser mit Fleischbrühe heiß machen und zusammen mit den anderen Zutaten fürs Dressing zum Salat geben vermengen mit Schnittlauchröllchen bestreuen und warm geniessen.

3.Bei uns gabs dazu heut einfach nur ein paar Wiener und a Brezn.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Kartoffelsalat“