Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
16
30
7014
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffeln für 4 Personen
1 mittelgroße
Möhre
1 mittelgroße
Zwiebel
3 saure
Gurken
2
Äpfel
etwas
Petersilie
250 g
durchwachsener Speck
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Warmer Kartoffelsalat

1
Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind. Möhren und Äpfel reiben, Zwiebel und Gurken würfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.
2
Speck in der Pfanne auslassen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.
3
Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.

KOMMENTARE
Warmer Kartoffelsalat

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne interessante Variante✰✰✰✰✰ für Dich
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
der ist ja super, 5*
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
leeeeecker, der sieht ja toll aus, 5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
jam jam jam jam jam ........ 5*
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
klasse, 5*

Um das Rezept "Warmer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung