Warmer Kartoffelsalat

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln für 4 Personen etwas
Möhre 1 mittelgroße
Zwiebel 1 mittelgroße
Gurken 3 saure
Äpfel 2
Petersilie etwas
durchwachsener Speck 250 g
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind. Möhren und Äpfel reiben, Zwiebel und Gurken würfeln, alles miteinander vermengen und warm stellen.

2.Speck in der Pfanne auslassen und darüber gießen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit Petersilie anrichten.

3.Wir haben gegrillt und dazu gab es den Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffelsalat“