Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
schmeckt prima zum Salzbraten
20
schmeckt prima zum Salzbraten
00:45
16
7469
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
1
Zwiebel
50 g
Speck
50 g
Bauchspeck
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kräuteressig
2 EL
Senf
2 EL
Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch
3
Gewürzgurken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Warmer Kartoffelsalat

Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Gurken würfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, über die Kartoffeln gießen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Senf abschmecken, die Kräuter untermischen und warm servieren

KOMMENTARE
Warmer Kartoffelsalat

   Lea-26
habe es heute ausprobiert !lecker! Danke! LG Lea
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das ist wohl die bayrische Variante. Sehr lecker. 5*****
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Sehr lecker....:-)) GLG Birgit
Benutzerbild von heidemie
   heidemie
... de mache ich nach dem rezept von meiner mutter auch so!! es gibt keinen besseren!! :o)) g heidemie
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
ist sckon im kb..5* LG

Um das Rezept "Warmer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung