Warmer Kartoffelsalat

45 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 1
Speck 50 g
Bauchspeck 50 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuteressig etwas
Senf 2 EL
Kräuter gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch 2 EL
Gewürzgurken 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Gurken würfeln und dazu geben, Speck und Bauchspeck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Bauchspeck, Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen, über die Kartoffeln gießen und vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Senf abschmecken, die Kräuter untermischen und warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffelsalat“