Kartoffelsalat im heissen Sommer

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Gewürzgurken 3
Eier hartgekocht 2
Tomaten 3
Paprikaschote 0,5 Grüne
Zwiebel 1
Schnittlauch TK 2 EL
8 Kräuter TK 2 EL
Chiliflocken etwas
Sonnenblumenöl 3 EL
Gurkenwasser 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Öl mit dem Gurkenwasser vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und die Kartoffelscheiben untermischen.

3.Die Gurken, Zwiebel, Paprika, Eier und Tomaten fein würfeln und mit den 8 Kräutern und dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, alles gut vermischen, mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat im heissen Sommer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat im heissen Sommer“