1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Kartoffelsalat

Cremiger Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln700 gr.
Frühlingszwiebeln8
hartgekochtes Ei1
Miracle Wip250 gr.
Gewürzgurken2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Gurkensud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, pellen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, die Gurken und das Ei ebenfalls klein schneiden.

    2.In einer Schüssel die Mayonnaise, den Gurkensud und das Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln, Gurken und Ei hinzufügen und gut vermengen. Den Kartoffelsalat mit den Schnittlauchröllchen und dem Paprikapulver bestreuen, abdecken und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich