Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Miracel Whip Balance | 1 Becher |
Gewürzgurken | 4 |
Eier gekocht | 4 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schnittlauch getrocknet | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
286 (68)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind in einem Sieb abschütten. Die Gurken und die Eier in kleine Stücke schneiden. Schmand, Mayo, Brühe, Senf und Schnittlauch gut miteinander verrühren. Ein wenig von dem Gurkensud dazugeben und verrühren.
2.Die Kartoffelwürfel, Gurken und Eier gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: