1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat

kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr
Mayonnaise 80% Fett300 gr
gurkenwasser100 ml
mexikomix konserve150 gr
Eier gekocht gesalzen klein gehackt3
Cornichons Gürkchen in scheiben geschnitten100 gr
senf scharf1 essl
essigessenz1 essl
Schnittlauch frisch etwas
pfeffer,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst die kartoffeln mit schale etwa 25 min.kochen.lauwarm pellen und gut auskühlen lassen.in kleine würfel schneiden.

    2.mayo,senf.gurkenwasser,schnittlauch,essig und pfeffer .zu einer sosse verrühren.die sosse sollte recht flüssig sein,da die kartoffeln viel flüssigkeit ziehen.also eventuell noch etwas gurkenwasser zufügen.

    3.nun übrige zutaten zugeben und vermischen.nach lust und laune dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich