kartoffelsalat

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 800 gr
Mayonnaise 80% Fett 300 gr
gurkenwasser 100 ml
mexikomix konserve 150 gr
Eier gekocht gesalzen klein gehackt 3
Cornichons Gürkchen in scheiben geschnitten 100 gr
senf scharf 1 essl
essigessenz 1 essl
Schnittlauch frisch etwas
pfeffer,salz etwas

Zubereitung

1.zuerst die kartoffeln mit schale etwa 25 min.kochen.lauwarm pellen und gut auskühlen lassen.in kleine würfel schneiden.

2.mayo,senf.gurkenwasser,schnittlauch,essig und pfeffer .zu einer sosse verrühren.die sosse sollte recht flüssig sein,da die kartoffeln viel flüssigkeit ziehen.also eventuell noch etwas gurkenwasser zufügen.

3.nun übrige zutaten zugeben und vermischen.nach lust und laune dekorieren

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kartoffelsalat“