Leckerer Kartoffelsalat

6 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend 2,5 kg
Kapern 1 Glas
Fleischsalat 500 g
Majonäse 80 % Rapsöl 300 ml
scharfer Senf 3 Teelöffel
Essigessenz 1 Teelöffel
Zwiebel 1 große
Chilli gemahlen 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln ungeschält kochen (Pellkartoffeln), schälen und klein schneiden (Würfel oder Scheiben).

2.Zwiebel schälen, sehr klein schneiden und mit Salz mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.Zwiebeln, Kapern, Fleischsalat, Senf und alle weiteren Zutaten und Gewürze zu den geschnitten Kartoffeln geben und mit etwas Wasser (nach gewünschter Konsistenz) gut durchmischen. 4 - 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

4.Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer, Salz, und gegebenen Falls mit Essigessenz abschmecken, Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckerer Kartoffelsalat“