Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thomy Joghurt-Salat Creme 250 g
Naturjoghurt 250 g
Kartoffeln, festkochend 1,5 kg
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 TL
Zwiebel 1 Stück
Salz und Peffer etwas

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale im Topf mit Wasser und 1 Prise Salz ca. 20min gar kochen. Joghurt-Salat Creme, Naturjoghurt, klein geschnittene Petersilie/Schnittlauch/Dill und klein gewürfelte Zwiebel in eine ausreichend große Salatschale geben, umrühren und mit Salz und Pfefffer abschmecken. Gegarte kalte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und dazugeben. Das ganze vorsichtig umrühren, so dass die Kartoffelscheiben nicht zerstört werden und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Der Kartoffelsalat sollte 1 Tag vorher fertiggestellt werden, durch das Ziehen lassen im Kühlschrank schmeckt er umso besser.

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