Kartoffelsalat... nach Oma´s Rezept

1 Std 5 Min leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg.
Fleischsalat, fertig 250 gr.
Eier 4
Gewürzgurken 5
Schnittlauch 2 Eßl.
Salatmayonnaise 50% Fett 1 kl. Glas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel 1 mittelgr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
635 (151)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
12 Std 30 Min
Gesamtzeit:
13 Std 35 Min

1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und mit dem Eierschneider kreuzweise zerkleinern. Die Gewürzgurken kleinschneiden und alles zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fleischsalat, Salatmayonnaise und Salz und Pfeffer auch.

2.Alles miteinander verrühren und abschmecken. Evtl. etwas Gurkenwasser dazugeben. Mindestens 1/2 Tag ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat... nach Oma´s Rezept“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat... nach Oma´s Rezept“