Roter Heringssalat... nach Oma´s Rezept

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln 500 gr.
roten Heringssalat, fertig gekauft 250 gr.
Zwiebel 1 mittelgr.
Gewürzgurken 3 mittelgr.
Salatmayonnaise 50% Fett 4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie 2 Eßl.

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurken auch fein würfeln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gurkenwasser mit dazugeben und alles miteinander vermischen. Herzhaft abschmecken.

2.Den Salat wenigstens einen halben Tag ziehen lassen und vor dem Servieren vielleicht nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat... nach Oma´s Rezept“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat... nach Oma´s Rezept“