KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 2 kg
Zwiebeln groß 2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve 5 Stk.
Eier hartgekocht 6 Stk.
Gurkensud 150 ml
Majonäse etwas
Remoulade etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebeln und Gurken ebenfalls klein schneiden.

2.Alles in eine gr. Schüssel geben. Gurkensud, Majonäse, Remoulade und die Gewürze darüber und gut vermengen.

3.Am besten 1-1,5 Std. stehen lassen nochmal umrühren und wieder rum abschmecken und eventuell nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT“