1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT

KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln2 kg
Zwiebeln groß2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve5 Stk.
Eier hartgekocht6 Stk.
Gurkensud150 ml
Majonäse etwas
Remoulade etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebeln und Gurken ebenfalls klein schneiden.

    2.Alles in eine gr. Schüssel geben. Gurkensud, Majonäse, Remoulade und die Gewürze darüber und gut vermengen.

    3.Am besten 1-1,5 Std. stehen lassen nochmal umrühren und wieder rum abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT HAUSGEMACHT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich