Kartoffel-Hering-Salat

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet 1 Pa
Kartoffeln 4
Chicoree 1
Crème double 2 EL
Senf 1 EL
kleine saure Gurken 3
Salz, Pfeffer, Gurkenbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen. Matjes gut vom Öl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Chicoree halbiueren und in dünne Streifen schneiden. Saure Gurken würfeln.

2.Die noich warmen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zu den restlichen Zutaten geben. Alles mit der Creme und dem Senf und etwas Gurkenbrühe vermischen. Abschmecken.

3.Noch lauwarm mit einem gekochten Ei genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hering-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hering-Salat“