Heimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzel

leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel 1,5 kg
Seelachsschnitzel 1 Glas
Gewürzgurke 6
Eier 6
Dressing
Schmand 200 g
Joghurt 100 g
Öl 3 EL
Gurkenbrühe 4 EL
ZIitrone 1 EL
Dill getrocknet 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Kartoffen, pellen, schälen und in Scheiben schneiden Eier hartkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Lachs zu den Kartoffeln geben,

2.Schmand und Joghurt verrühren und die restlichen Zutaten zugeben und mixen, zu den Zutaten geben gut rumrühren und 2 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heimi`s Kartoffelsalat mit Seelachsschnitzel“