1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Kartoffelsalat

Westfälischer Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier3 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Dill frisch½ Bund
Salatgurke1 kleine
Balsamico-Essig weiß3 EL
Chiliöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln etwa 20 Min. gar kochen .Anschließend abgießen ,abkühlen lassen und pellen . Die Eier hart kochen ,abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden . Die abgekühlten Kartoffeln in Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden . Dill waschen ,trocken schütteln und grob hacken . Essig Öl ,Salz Pfeffer und Zucker verrühren ,und alle Zutaten mit der Sauce mischen ,und gut durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich