Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Eier | 3 Stk. |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Dill frisch | ½ Bund |
| Salatgurke | 1 kleine |
| Balsamico-Essig weiĂź | 3 EL |
| Chiliöl | 3 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
EiweiĂź3,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kartoffeln etwa 20 Min. gar kochen .Anschließend abgießen ,abkühlen lassen und pellen . Die Eier hart kochen ,abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden . Die abgekühlten Kartoffeln in Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden . Dill waschen ,trocken schütteln und grob hacken . Essig Öl ,Salz Pfeffer und Zucker verrühren ,und alle Zutaten mit der Sauce mischen ,und gut durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Westfälischer Kartoffelsalat“