Westfälischer Kartoffelsalat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Eier 3 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Dill frisch 0,5 Bund
Salatgurke 1 kleine
Balsamico-Essig weiß 3 EL
Chiliöl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln etwa 20 Min. gar kochen .Anschließend abgießen ,abkühlen lassen und pellen . Die Eier hart kochen ,abschrecken ,pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden . Die abgekühlten Kartoffeln in Stücke schneiden .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden . Dill waschen ,trocken schütteln und grob hacken . Essig Öl ,Salz Pfeffer und Zucker verrühren ,und alle Zutaten mit der Sauce mischen ,und gut durchziehen lassen .

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