1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Kartoffel - Salat mit Bacon

Eier - Kartoffel - Salat mit Bacon

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend,geschält450 gr.
grüne Bohnen,geputzt200 gr.
Bacon-Scheiben100 gr.
Avocado frisch,reif1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Balsamico Bianco4 Esslöffel
Majoranblättchen frisch1 Esslöffel
Schnittlauch frisch¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln vierteln oder sechsteln. In Salzwasser gar kochen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln geben. Inzwischen Bacon in einer fettfreien Pfanne knusprig ausbacken.Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl und Essig zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Bohnen gut abgießen und in die Pfanne geben. Durchmischen und in einer Schüssel umfüllen.

    2.Eier mittelhart kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier pellen und halbieren. Avocado halbieren und den Kern entfernen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Mit den Kräutern zum Salat geben und gut mischen. Abschmecken und anrichten. Eihälften anlegen und mit Oliven - Zitronöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Kartoffel - Salat mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich