Bauernfrühstück

1 Std 15 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Serranoschinkenscheiben 80 gr.
Zwiebeln rot 2 kleine
Schnittlauch frisch 0,25 Bund
Oregano getrocknet 0,5 Teelöffel
Eier 3 Stück
Rapsöl 1 EL
Datteltomaten 4 Stück
Gewürzgurken 4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
350 (83)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca.20 Min.kochen .Abgießen und abkühlen lassen.Pellen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin goldgelb anbraten.

2.Schinken in kleine Stücke zupfen .Zwiebeln abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Alles in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden .Eier mit Oregano,Schnittlauch (etwas davon beiseitestellen)mit Salz und Pfeffer verquirlen .Eier-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben und stocken lassen.Dabei gelegentlich umrühren. Auf Tellern mit Tomaten und Gurken anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“