1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Serranoschinkenscheiben80 gr.
Zwiebeln rot2 kleine
Schnittlauch frisch¼ Bund
Oregano getrocknet½ Teelöffel
Eier3 Stück
Rapsöl1 EL
Datteltomaten4 Stück
Gewürzgurken4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca.20 Min.kochen .Abgießen und abkühlen lassen.Pellen und in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin goldgelb anbraten.

    2.Schinken in kleine Stücke zupfen .Zwiebeln abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Alles in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden .Eier mit Oregano,Schnittlauch (etwas davon beiseitestellen)mit Salz und Pfeffer verquirlen .Eier-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben und stocken lassen.Dabei gelegentlich umrühren. Auf Tellern mit Tomaten und Gurken anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich