BAUERNOMELETT

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei verquirlt 8
Kartoffeln 0,5 KG
Bacon 2 GR
Zwiebel gehackt 1 GROSSE
Bratwurst 3
Tomate gewürfelt 1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.DIE KARTOFFELN SCHAELEN UND IN LAENGLICHE STUECKE SCHNEIDEN. IN REICHLICH OEL FRITTIEREN UND ABTROPFEN LASSEN.

2.IM GLEICHEN OEL AUCH DIE FEINGESCHNITTENE ZWIEBELN UND DIE BACONSTREIFEN ANROESTEN.

3.IN EINER ANDERE PFANNE ETWAS OEL ERHITZEN. ALLE ZUTATEN REINGEBEN,SALZEN UND PFEFFERN. TOMATE UND DIE WUERSTCHEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN, MIT DER KLEINGEHACKTE PETERSILIE IN DIE PFANNE GEBEN.

4.DIE LEICHT GESCHLAGENEN EIERN ZUGEBEN, DAS OMELETT AUF BEIDEN SEITEN GOLDGELB BRATEN. WARM SERVIEREN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BAUERNOMELETT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BAUERNOMELETT“